Herkunft: Brasilien
Alkohol: 4,6%
Sorte: Schwarzbier
Ersttester: Matze
Matze (Freitag, 02 September 2016 19:39)
"Hergestellt" mit Mais, Reis, Zucker, Hopfenextrakt, Antioxidantien, E224, E316 und Stabilisator E405...tja... Geruch: Zucker, Malzbier, Alkohol. Geschmack: Alkohol, mehlig, angebranntes Karamell, süßlich, schlanker Körper. Ein leichtes Malzbier mit Alkohol. (Geschmacklich) OK (7*), aber Chemiemalus (-1*), also 6*
Braukunst Live
Craft Beer Festivals in Regensburg
"Bier in Bayern" in Aldersbach
Fest zum Reinen Bier 2015
Stiegl Brauwelt in Salzburg
Kuchelbauer(turm)
VHS Seminar
Die Bier - Blindverkostung
Lange Nacht der Brauereien 2016
Flüssig ernährt sich das Bierhörnchen!
Matze (Freitag, 02 September 2016 19:39)
"Hergestellt" mit Mais, Reis, Zucker, Hopfenextrakt, Antioxidantien, E224, E316 und Stabilisator E405...tja...
Geruch: Zucker, Malzbier, Alkohol.
Geschmack: Alkohol, mehlig, angebranntes Karamell, süßlich, schlanker Körper.
Ein leichtes Malzbier mit Alkohol. (Geschmacklich) OK (7*), aber Chemiemalus (-1*), also 6*