In die Nase steigen malzige, hefige und sauerteigige Noten. Im Antrunk brotig, im Anschluss leicht röstig mit durchgängiger Säure. Schwierig, mal was Anderes, aber die Säure ist mir einfach zu viel.
5*
#1
Olli(Montag, 14 Dezember 2015 07:14)
Ein Brotbier, dass allerdings ein bißchen zu viel Sauerteig erwischt hat :D
Am Anfang ungewöhnlich sauer, was sich aber dann aber nach wenigen Schlücken legt (oder man hat sich daran gewöhnt).
Matze (Freitag, 02 September 2016 18:52)
In die Nase steigen malzige, hefige und sauerteigige Noten. Im Antrunk brotig, im Anschluss leicht röstig mit durchgängiger Säure. Schwierig, mal was Anderes, aber die Säure ist mir einfach zu viel. 5*
Olli (Montag, 14 Dezember 2015 07:14)
Ein Brotbier, dass allerdings ein bißchen zu viel Sauerteig erwischt hat :D
Am Anfang ungewöhnlich sauer, was sich aber dann aber nach wenigen Schlücken legt (oder man hat sich daran gewöhnt).