Herkunft: Appenzell / Schweiz
Alkohol: 5,2%
Sorte. Lager
bierprobe (Sonntag, 19 April 2015 18:00)
Die Eichenfassreifung schmeckt man sofort.
Olli (Montag, 23 Februar 2015 19:55)
Wird in Eichenfässern gelagert und das riecht und schmeckt man auch... Nette Idee :-)
Braukunst Live
Craft Beer Festivals in Regensburg
"Bier in Bayern" in Aldersbach
Fest zum Reinen Bier 2015
Stiegl Brauwelt in Salzburg
Kuchelbauer(turm)
VHS Seminar
Die Bier - Blindverkostung
Lange Nacht der Brauereien 2016
Flüssig ernährt sich das Bierhörnchen!
bierprobe (Sonntag, 19 April 2015 18:00)
Die Eichenfassreifung schmeckt man sofort.
Olli (Montag, 23 Februar 2015 19:55)
Wird in Eichenfässern gelagert und das riecht und schmeckt man auch... Nette Idee :-)