Herkunft: Norwegen
Alkohol: 7,5%
Sorte: IPA
Matze (Montag, 24 März 2014 19:56)
Typisches IPA. Schneller Übergang zum Bitteren, aber nicht stark bitter.
bierprobe (Mittwoch, 26 Februar 2014 21:59)
Sehr fruchtig im Antrunk. Dann schneller Übergang ins bittere.
Braukunst Live
Craft Beer Festivals in Regensburg
"Bier in Bayern" in Aldersbach
Fest zum Reinen Bier 2015
Stiegl Brauwelt in Salzburg
Kuchelbauer(turm)
VHS Seminar
Die Bier - Blindverkostung
Lange Nacht der Brauereien 2016
Flüssig ernährt sich das Bierhörnchen!
Matze (Montag, 24 März 2014 19:56)
Typisches IPA. Schneller Übergang zum Bitteren, aber nicht stark bitter.
bierprobe (Mittwoch, 26 Februar 2014 21:59)
Sehr fruchtig im Antrunk. Dann schneller Übergang ins bittere.